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Aprende a comer con alergia a la proteína de la leche

La alergia a la proteína de la leche de vaca es un trastorno más habitual de lo que creemos y que no para de crecer.
Según los datos aportados en el marco de la I Jornada de Salud y Nutrición Infantil de la Cátedra Salud y Nutrición Infantil Nutrinfant, de Nutribén, celebrada el pasado 20 de noviembre en Madrid, en las últimas décadas, la prevalencia de alergias alimentarias ha aumentado de manera significativa y sólo en España se sitúa ya en el 7,4 por ciento, siendo la alergia a la proteína de la leche de vaca una de las más representativas situándose entre el 2 y el 3 por ciento.

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Crean miniplacentas para estudiar enfermedades en el embarazo

(EFE).- Investigadores de la Universidad de Cambridge publicaron en la revista Nature un estudio sobre una innovadora técnica para analizar el desarrollo de la placenta humana mediante cultivos de laboratorio, que permitirá aumentar el conocimiento sobre enfermedades durante el embarazo.

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