Tips para conservar repollo (en nevera o congelador) que debes conocer

La dieta mediterránea se caracteriza por incluir una gran cantidad y variedad de frutas y verduras a diario. Precisamente, esa característica la configura como una de las mejores dietas que podemos seguir a nivel de salud. Verduras como el repollo son económicas y contienen una cantidad de nutrientes con numerosos beneficios para nuestro organismo. El repollo tiene un alto contenido en vitaminas C y K, ácido fólico, fibra, potasio y magnesio. Además, es un alimento bueno para combatir la hipertensión o el estreñimiento y se suele recomendar también en dietas específicas para reducir el colesterol alto.

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Cómo conservar habas frescas para cocinarlas en cualquier ocasión

Habas, habitas, habichuelas… Las diferentes formas de llamar a esta legumbre no evitan que sepamos de qué alimento hablamos. Durante siglos se han consumido de diferentes formas y, aunque ahora se pueden comprar en conserva, directamente para consumir, también es posible adquirirlas de forma fresca y poder distribuir su almacenamiento en casa de distintas maneras.

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Trucos para conservar pepinos (frescos o encurtidos) varias semanas

Pocas veces caemos en que verduras como el pepino también necesitan de unas condiciones óptimas para ser conservadas y consumidas con todas sus propiedades. ¿En cuántas ocasiones nos habremos tomado el pepino un poco arrugado por el paso de los días? Sin embargo, basta solo con saber algunos trucos para conservar pepinos varias semanas, tanto si son frescos como encurtidos. Además, si te has juntado con una gran cantidad de pepinos existen otras formas de almacenarlos para aprovecharlos de manera distinta a lo largo del año. ¡Te las contamos todas!

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¿Cómo conservar remolacha?... Los consejos que te daría tu abuela

Muy característica por su llamativo color, la remolacha es además un alimento muy beneficioso para nuestra salud. Es posible que, en algunas ocasiones, nos cueste saber cómo aprovecharla en nuestros platos, pero la realidad es que nos ayuda a completarlos de una forma sana y rica en vitaminas, ácido fólico, fibra y antioxidantes. te contamos cómo conservar remolacha con unos consejos de abuela fabulosos. ¡Apunta, apunta y ni se te ocurra tirar a la basura esa remolacha que te ha sobrado!

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